Автор |
Дата |
Пути для иммиграции в Хорватию |
Pages:
1
2
3
4
»
|
Светлая |
05.3.2007 20:00 |
Cкажу честно - вот уже лет десять мечтаю уехать в Хорватию. Какие пути иммиграции в эту страну возможны для граждан РФ? буду признательна всем за ответы! |
Petar Kostrena |
10.4.2007 11:20 |
Железнодорожный, морской, автомобильный если не считать чартерного...
А если серьезно, то только два которые пользуются успехом на практике.
1. Это выйти замуж за ХОРВАТА. русские очень, несравниво мало женятся на хорватках, да и хорватки в основном выбирают владельцев формулы 1, как и моя бывшая согорожанка... ЗАМУЖ!!!
2. Фирма и + недвижимость = постепенное но уверенное вхождение в ЕС. ФИРМА + НЕДВИЖИМОСТЬ!!! |
Муля |
11.4.2007 22:20 |
Ну владельцев Формулы наверное не только хорватка бы выбрала, только их единицы, конечно хорватов значительно больше, но они не все и не совсем или совсем не владельцы...
|
odessarsg47 |
28.6.2007 22:30 |
Добрый день !
Хотел бы узнать , для начала хотяь в общих чертах о пути получения гражданства в Хорватии.
Общая информация.
Живем в Украине, в Одессе.
У меня сын. 1989 г.р. Заканчивает музыкальное училище по классу трубы... Думаем поступать в Консерваторию..
Но я бы хотел чтоб он попробовал после консерватории перебраться жить в достойную страну, я думаю что в Хорватию.
Если кто-то расскажет хоть в общих чертах стоит-ли это делать музыканту.. то тогда можно продолжать узнавать о деталях..
Заранее благодарен, с уважением.
Сергей |
Эм |
03.7.2007 22:54 |
odessarsg47 - привет, тут много людей на форуме, из тех кто там жил или живет, подскажут:) |
мурыска |
25.7.2007 08:52 |
Приветствую всех! А вот мне интересно, если муж сам в каой-то степени хорват, и фамилия еще хорватская сохранилась, правда уже все связи с Хорватией потеряны, возможно ли такая иммиграция, как в Германии, возвращение этнических, в данном случае, хорватов? |
Муля |
03.8.2007 21:33 |
Ну мужу то возможна, если доказать, что есть хорватское происхождение. |
Аля |
04.8.2007 14:22 |
А что семья не будет браться во внимание? |
Муля |
04.8.2007 20:16 |
Ну сначало то ему нужно получить гражданство, а потом уже семье |
мурыска |
07.8.2007 08:36 |
А как можно доказать это хорватское происхождение? Как скоро дадут ему гражданство? А семье долго ждать? |
Аля |
07.8.2007 09:23 |
Наверняка на это уйдет несколько месяцев. |
Pages:
1
2
3
4
»
|