Автор |
Дата |
про работу |
Pages:
1
|
|
22.1.2008 10:01 |
Всем доброго времени суток.
Почитав форум, понимаю, что среди форумчан есть люди, живущие в Хорватии. У меня к вам вопрос: пожалуйста, подскажите, реально ли найти работу в Хорватии ювелиру? Мечтаем с женой жить в этой стране, но переживаю, будет ли работа.
Заранее спасибо за все ответы. |
Аля |
22.1.2008 12:14 |
По моему хороший ювелир ни где не станется без работы, только вот заработок будет где то очень высокий, а где то так что бы свести концы с концами. |
|
05.2.2008 13:40 |
У меня похожий вопрос - есть ли вакансии программистов?
И насколько труден язык в обучении?
И еще - можно ли, работая в Хорватии долгое время - остаться на ПМЖ?
И, если я устроюсь работать, смогу ли ввезти жену и сына?
Заранее спасибо |
Эм |
06.2.2008 12:53 |
LokoTen - конечно можно, IT специальности очень и очень востребованны, думаю работу Вы найдете без труда, а язык не сложен абсолютно:) |
|
14.10.2010 14:38 |
Добрый день. Нужны ли в Хорватии маркетологи разной специализации, и какую работу можно предложить розыскнику? |
|
14.10.2010 15:16 |
Добрый. Хорошие спецы везде нужны, независимо от специалисзации, страна большая ведь :) |
|
07.8.2011 16:55 |
Читаю форум, каких только профессий нет! А вот водителем никто нехочет, а я вот с удовольствием только никак немогу найти вакансии. В Хорватии что продукты прямо в магазинах растут? Да и одежду там же шьют. Подскажите кто что знает пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
08.10.2011 00:20 |
Доброго времени суток..
Как востребованы IT специалисты в Хорватии и каков их средний месячный заработок без учета налогов.
Два сына окончили Самарский политехнический университет. Красные дипломы.
1.Программист. Стаж работы 3 года.
2.Сетевой администратор. Стаж работы 5 лет. Английский свободный.
Заранее благодарен за ответы. |
Pages:
1
|